Einzigartiges Ski-Tourengehen in der Gemeinde Rottenmann

Skitouren bieten die perfekte Möglichkeit, sich körperlich zu betätigen und gleichzeitig die wunderschöne Landschaft und die freie Natur, fernab vom Alltagsstress, genießen zu können.

Der Gasthof Kirchwirt ist der ideale Ausgangspunkt. Stärken Sie sich mit einem köstlichen Frühstück vor dem Beginn der Tour, oder genießen Sie wärmende Getränke und Speisen nach Ihrer wundervollen Skitour. Selbstverständlich können Sie das winterliche Idyll bei uns auch länger genießen: Nutzen Sie unser Angebot an Unterkünften, und bleiben Sie solange Sie es wünschen im wunderschönen Naturgebiet von Oppenberg.

Im Herzen der Natur – unvergessliches Ski-Tourengehen im historischen Rottenmann

Der Parkplatz Gulling ist der Start für Skitouren, dieser ist von Oppenberg aus leicht zu erreichen. Sie passieren auf Ihrer Tour den Almwirt, auf 1566 m die verfallene Möderingalm, kommen den Kamm entlang und passieren südöstlich des Gipfels einzigartige Bergmassive und unvergleichliche, schneeverwehte Gebilde. Erfreuen Sie sich an der herrlichen Bergluft, der Stille und dem glitzernden Weiß.

Am Gipfel bietet sich Ihnen ein herrlicher Blick zum Bösenstein und der Bergkulisse der Planneralm.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Planung Ihrer Skitour. Verbringen Sie eine schöne Zeit in Rottenmann und im Gasthaus Kirchenwirt!

1000-jährige Bergstadt Rottenmann – Naturerlebnis Ski-Tourengehen