Gemütliche Zimmer im Gasthaus Kirchenwirt in Oppenberg

Unsere kleine Gemeinde im Herzen der Steiermark bietet Ihnen vielfältiges Kulturgut und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Ortsname selbst wurde erstmals 1230 erwähnt und leitet sich vom althochdeutschen Personennamen „Noppo“ ab, der so viel bedeutet wie "Norbert, der sich am Berg ansiedelt". Die Besiedlung selbst verdankt der Ort dem Erzreichtum an Kupfer, Silber, Gold, Nickel, Blei und Kobalt.

Die wunderschöne Wallfahrtskirche Maria Geburt sowie die Nähe der Berge lädt zum Wandern im Sommer und im Winter zur Ski-Tourengehen ein. Erkunden Sie selbst die außergewöhnliche Mannigfaltigkeit von Oppenheim und werden Sie Gast im Kirchenwirt.

Behagliche Zimmer und exzellente Küche laden Sie ein, in Oppenberg zu verweilen.

Unsere Zimmer sind hell und komfortabel ausgestattet mit TV, Bad mit Dusche und WC sowie WLAN zur freien Nutzung. Treten Sie ein und fühlen Sie sich augenblicklich wohl! Sie haben die Möglichkeit zwischen einem Aufenthalt mit Frühstück oder einer Halbpension. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot auf Anfrage.

Die Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer in unserem gemütlichen Gasthaus Kirchenwirt bezaubern durch die Lage am Berg im Grünen und sind somit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Wallfahrten zur Kirche Maria Geburt im Sommer, um die Stadtgemeinde Rottenmann zu erkunden oder für Skitouren und Eisstockschießturniere im Winter.

Was auch immer Sie gerne tun, um zu entspannen – ein Ausflug zum Kirchenwirt lohnt sich!

Verbringen Sie eine schöne Zeit in unseren Zimmern im Gasthof Kirchenwirt in Oppenberg